coralsteel: (Default)
[personal profile] coralsteel
Послушал немного уважаемого Купцова. Прогноз печален. "вы скоро умрете"...
Смотрите с (пропускаю плоскую землю))) 23-й минуты 10 минут.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=GRKezx_f7DI[/video]
Из другого его видео мне понравился интересный комментарий в тему
[i]kum777hanna16 hours ago
Очень интересное наблюдение, по поводу анархии. Я из провинциального городка на Донбассе. В 2014г. после референдума у нас самоустранилась местная власть, мер и некоторые депутаты уехали из города, милиция сдала оружие, обложились мешками с песком и не выезжали на вызовы. Вообщем было такое время что наш город не принадлежал не "красным" и не "белым", банки закрылись, АТБ (местный супермаркет) съехал. Так вот на мое удивление город РАСЦВЕЛ. Прежде всего бурными темпами начала развиваться торговля. С соседних сел приезжали и торговали в основном сельхозпродукцией, так как раньше милиция гоняла и собирала дань за торговлю вне рынка, то теперь она не выходила из здания, а если и делали вылазки то их посылали куда подальше. Цены на продукты упали. Второе что удивило, на фоне того как по телевизору зомбировали на хаос и бандитизм, в действительности народ проявил здравомыслие, грабежей не было, квартирных краж или краж автотранспорта в городе не было, за редким исключением. Вот еще, образовался альтернативный рынок, на котором нашлись люди готовые за копейки которые они выпрашивали у торговцев убирали территорию. Т.е. люди самоорганизовались. Напрашивается вывод, власть (сегодняшняя) - паразит, мешающий развитию и благополучному существованию общества. Преступность увеличилась после того как была восстановлена власть. Так что модели общественного поведения которые предлагает ГОЛЛИВУД в своих фильмах в действительности не работает.[/i]
https://www.youtube.com/watch?v=frwIZq1SRQo

Мой комментарий. Тут боялись бандитов и террористов. Как мы видим, они оказались не очень, не побоюсь этого слова, эффективными.
Уважаемый Горожанин правильно нам указывает, что народ на душегубство не очень ведется. Пришлось эту тему освоить государству.
Начало положено "настойкой боярышника". Старый анекдот воплотили в жизнь? - "большой начальник, отчитываясь о проделанной работе, сообщает, что масла сливочного нет – народ не ропщет, вода горячая кончилась – опять же народ с пониманием относится, хлеб не завезли – люди терпят. И тут голос из зала: «А вы их дустом не пробовали?».
Я бы на месте иркутчан.... ладно, это статья УК....

Далее уважаемый Купцов говорит, что продовольственная безопасность России снижена до нуля. Чтож это план Б. Если государство не справится с сокращением населения, то "помогут" извне.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

coralsteel: (Default)
coralsteel

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios